매운 겨울 과일
매운 겨울 과일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 갈색 설탕,후추,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 겨울 과일, 매운 겨울 파블로바,및 겨울 매운 구식.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 따로 보관합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
모과를 추가하십시오;때때로 약동하는 6 분을 덮고 요리하십시오.
설탕 혼합물,배 및 사과를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 12 분 동안 덮고 요리하십시오. 원하는 경우 계피 스틱으로 장식하십시오.
참고:이 요리는 밀폐 용기에 냉장 보관하면 최대 3 일 동안 보관됩니다. 봉사하려면 낮은 열에 재가열하십시오.