매운 게 파스타

매운 게 파스타
매운 게 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 66 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,파르 팔레 파스타,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 게와 건강한 파스타, 매운 게와 건강한 파스타,및 페타&파슬리를 곁들인 매콤한 마늘 덩어리 크랩 버터 넛 스쿼시 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파르 팔레 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
3
별도의 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
게살과 토마토를 섞는다. 고추,마늘 소금,소금,후추로 간을합니다. 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 봉사하기 위하여 요리한 파스타에 던짐.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
게살게살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수6
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