매운 감자,복 쵸이,샬롯 해시

매운 감자,복 쵸이,샬롯 해시
매운 감자,복 쵸이,샬롯 해시는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 타이어 조류 칠리,정결 한 소금과 후추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 매운 소시지와 고구마 해시.

지침

1
전자 레인지 안전 접시에 가능한 한 얇은 층에 감자를 놓습니다. 종이 타월로 덮고 전자 레인지를 통해 가열되지만 여전히 약간 덜 익힐 때까지 약 2 1/2 분 동안 높은 전력으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
가볍게 담배를 피울 때까지 10 인치 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
감자를 넣고 모든 표면의 약 절반에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어주고 던지면서 요리합니다. 심하게 흡연하는 경우 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
샬롯과 복 쵸이를 추가합니다. 야채가 모두 잘 갈색으로 되고 반점에 까맣게 칠 때까지 약 4 분 더 길게 요리,던지기 및 때때로 저어 주기를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
복 쵸이복 쵸이
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
5
얇게 썬 칠리와 매운 소스를 넣으십시오. 쿡,30 초 동안 계속 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
6
따뜻한 서빙 플래터로 해시를 옮기고 따뜻하게 유지하십시오
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
7
프라이팬을 닦고 남은 찻 숱가락 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
반짝이는 때까지 중간 열에 가열하십시오.
9
계란을 넣고 원하는 수준에 도달 할 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
계란을 가지고 위에 놓고 매운 소스,삼발 올렉 또는 고추 양념과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수9
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