매운 감귤 새우
매운 감귤 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $8.48 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쌀 식초,파,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 새우와 감귤 샐러드, 열정 과일 크림과 플로리다 감귤류와 면도 회향 샐러드와 파삭 파삭 한 팬 그을린 플로리다 도미,볶음 플로리다 걸프 새우와 매운 녹색 망고 잼으로 장식,및 감귤 새우 비슷한 요리법.
지침
오렌지 파인애플 주스 2 작은 술과 옥수수 전분을 섞는다.
10 인치 프라이팬 또는 냄비에 1/4 컵 오렌지 파인애플 주스,설탕,검은 콩,식초,간장,참기름 및 고추를 섞습니다.
새우를 추가하십시오;3~5 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 약 30 초 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 양파를 저어주세요.