매운 간장 케일 샐러드

매운 간장 케일 샐러드
매운 간장 케일 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 실 란 트로,무,칠리 마늘 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 땅콩 생강 케일 샐러드, 매운 태국 당근과 케일 샐러드,및 구운 마늘과 매운 케일 시저 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
쌀 식초,간장,참기름,흑설탕,칠리 마늘 소스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
쌀 식초쌀 식초
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
케일,양배추,당근,피망,무,고수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
케일케일
3
8 분 서 보자.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수91
잡지