매운 간장 유약을 곁들인 구운 참치 스테이크
매운 간장 유약 구운 참치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.15 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 당밀,간장,칠리 마늘 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 매운 비네 그레트를 곁들인 구운 참치 스테이크, 파인애플 유약을 곁들인 매운 참치,및 구운 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에 처음 5 개의 성분을 함께 터십시요;반안에 마리네드를 분할하고,1 개 반을 은 제쳐놓고 놓으십시요.
매리 네이드의 다른 절반을 크고 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 붓습니다. 인감;최대 2 시간 동안 식히십시오.
매리 네이드에서 참치를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 참치,중불(350~40
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 1 3 분.
작은 냄비에 장소 예약 마리 네이드;종기에 가져다. 4 분 또는 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 참치 스테이크 위에 숟가락 유약.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.