매우 촉촉하고 맛있는 칠면조 구이

매우 촉촉하고 맛있는 칠면조 구이
매우 촉촉하고 풍미 가득한 로스트 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 18 그램,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 양파,마늘,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 그레이비와 함께 촉촉한 로스트 터키, 맛 냄비 로스트,및 맛 이탈리아 냄비 로스트.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터를 1 큰술 조각으로 자르고 조각을 4 분의 1 로 자르고 필요할 때까지 버터를 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
손가락을 사용하여 칠면조 가슴살과 허벅지 위의 피부를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
4
꼬리와 몸 사이 칠면조 피부에 있는 구멍을 자르십시오(다리를 부착하기 위하여);각 날개 아래에 칠면조의 각 측에 구멍을 자르십시오(날개를 부착하기 위하여). 식물성 기름으로 피부 전체를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
전체 터키전체 터키
닭 날개닭 날개
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
결합 될 때까지 큰 사발에있는 사과와 양파 쐐기,마늘 정향 나무 및 셀러리를 던지십시오;사과 혼합물에 가금류 조미료를 뿌리고 다시 던지십시오. 사과 혼합물로 몸과 목 구멍을 채우십시오. 각 날개 끝을 날개 아래 구멍에 삽입하여 날개를 고정하고 양쪽 다리를 꼬리 근처의 구멍에 삽입하여 다리를 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
셀러리셀러리
사과사과
양파양파
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
로스팅 팬에 랙 및 세트에 칠면조를 놓습니다. 느슨해 진 피부 아래에 차가운 버터 조각을 넣고 버터를 가능한 한 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
뼈를 만지지 않고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도),약 3 1/2 시간을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 칠면조를 굽습니다. 3 시간 후에 완성 여부를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
오븐에서 칠면조가 들어있는 로스팅 팬을 제거하고 알루미늄 호일로 덮고 호일을 새 위에 직접 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
9
조각하기 전에 칠면조를 40 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙18
건강 점수19
잡지