매우 촉촉하고 맛있는 칠면조 구이

매우 촉촉하고 맛있는 칠면조 구이
매우 촉촉하고 풍미 가득한 로스트 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가금류 조미료,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포트 그레이비와 함께 촉촉한 로스트 터키, 맛 냄비 로스트,및 맛 이탈리아 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터를 1 큰술 조각으로 자르고 조각을 4 분의 1 로 자르고 필요할 때까지 버터를 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
손가락을 사용하여 칠면조 가슴살과 허벅지 위의 피부를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
4
꼬리와 몸 사이 칠면조 피부에 있는 구멍을 자르십시오(다리를 부착하기 위하여);각 날개 아래에 칠면조의 각 측에 구멍을 자르십시오(날개를 부착하기 위하여). 식물성 기름으로 피부 전체를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
결합 될 때까지 큰 사발에있는 사과와 양파 쐐기,마늘 정향 나무 및 셀러리를 던지십시오;사과 혼합물에 가금류 조미료를 뿌리고 다시 던지십시오. 사과 혼합물로 몸과 목 구멍을 채우십시오. 각 날개 끝을 날개 아래 구멍에 삽입하여 날개를 고정하고 양쪽 다리를 꼬리 근처의 구멍에 삽입하여 다리를 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
로스팅 팬에 랙 및 세트에 칠면조를 놓습니다. 느슨해 진 피부 아래에 차가운 버터 조각을 넣고 버터를 가능한 한 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
뼈를 만지지 않고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도),약 3 1/2 시간을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 칠면조를 굽습니다. 3 시간 후에 완성 여부를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 칠면조가 들어있는 로스팅 팬을 제거하고 알루미늄 호일로 덮고 호일을 새 위에 직접 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
조각하기 전에 칠면조를 40 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙18
건강 점수19
잡지