매우 유제품 딸기 케익 딥
매우 유제품 딸기 쇼트 케이크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 브르 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 533 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,버터 밀크,딸기 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 무거운 크림을 치십시오.
크림 치즈,과자 장수의 설탕,우유,딸기 잼 1 1/2 티스푼을 별도의 큰 그릇에 담습니다.
봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,백설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기로 단축에 자르십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자와 버터 밀크를 함께 섞은 다음 축축하게 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 5 6 회전을 위해 반죽하십시오. 팻 또는 롤 반죽 밖으로 1/2 인치 두께 라운드.
1 인치 비스킷 커터로 반죽을 잘라 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 시트에 멋진.
이쑤시개에 비스킷 반을 꼬치,딸기 조각과 다른 비스킷 반이 뒤 따른다.
딸기 잼 1 큰술을 식힌 딥에 장식 적으로 소용돌이 치고 딸기 쇼트 케이크 꼬치와 함께 제공합니다.