매실과 복숭아 파삭 파삭 한 조리법

매실과 복숭아 파삭 파삭 한 조리법
매화와 복숭아 파삭 파삭 한 조리법은 당신이 찾고있는 단지 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 569 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 자두,버터,압연 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 205 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 매실 파삭 파삭 한, 복숭아 매실 파삭 파삭 한,및 복숭아,자두,살구 파삭 파삭 한.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수6
잡지