매실 퀴 노아 케이크
매실 퀴 노아 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,극상 설탕,퀴 노아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마법의 설탕 매화 요정 케이크, 빠른 개별 매실과 블루 베리 케이크,및 귀리-퀴 노아 토핑을 곁들인 매실-로즈마리 파삭 파삭.
지침
나무로되는 숟가락 또는 전기 믹서를 사용하여 계란과 기름을 섞어 부드러운 에멀젼(마요네즈와 같은)을 형성 한 다음 두유,바닐라 및 설탕을 넣습니다.
남은 건조 재료를 넣고 부드럽고 두꺼운 프랜지 페인 반죽이 될 때까지 계속 혼합하십시오(밀도가 높고 건조한 경우 우유를 조금 더 넣어 혼합물을 풉니 다).
약간의 포도씨 오일을 사용하여 디저트 또는 푸딩 몰드 6 개(직경 약 4 인치)에 그리스를 바르십시오. 퀴 노아와 금형의 내부를 커버,다음 과잉을 제거하기 위해 거꾸로 그들을 팁.
프랜지 페인을 일반 팁(노즐)이 장착 된 페이스트리(파이핑)백에 옮기고 금형을 채우고 그 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다.
프랜지팬 위에 자두 반쪽 3 개를 놓은 다음 베이킹 시트에 몰드를 놓고 오븐에서 20-25 분 동안 또는 자두가 약간 오그라 보이고 프랜지팬이 황금색이며 촉감이 단단해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 10 분 동안 서 보자,다음 서빙 접시에 판명.