매실 커피 덩어리
매화 커피 덩어리는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 3 그램,그리고 총 92 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드 추출물,우유,롤 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 커피 케이크, 아몬드&플럼 커피 케이크,및 흑설탕과 카다멈 슈트로이젤을 곁들인 플럼 커피 케이크.
지침
포장 지침에 따라 뜨거운 롤 믹스를 준비하고 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;15 에 롤. 엑스 10-에. 직사각형.
자두를 놓고 측면을 아래로 자르고 직사각형의 중앙 3 분의 1 아래로 세로로 자릅니다.
설탕,계피 및 정향을 결합하십시오;자두 위에 뿌린다.
충전 이상 반죽의 긴 측면을 모두 접어;밀봉 솔기를 꼬집어 턱 아래에 끝납니다.
기름칠 베이킹 시트를 덩어리 옆의 작업 표면에 놓습니다. 조심스럽게 베이킹 시트에 덩어리를 밀어 넣습니다. 날카로운 칼로 슬래시 1 을 만듭니다. 떨어져 덩어리의 상단에 걸쳐. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
350 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 황금 갈색까지.
냉각 와이어 랙에 팬에서 제거. 유약의 경우 과자 장수의 설탕,추출물 및 충분한 우유를 결합하여 원하는 일관성을 얻으십시오.