매실 잣 타르트

매실 잣 타르트
만약 서빙 당 96 센트 예산에 빠진다,매화 소나무 너트 타트는 우수한 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 보라색 자두,패스트리 반죽,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴,및 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
반죽이 부드럽고 가단 할 때까지 약 30 분에서 1 시간 동안 실온에서 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
2
반죽이 서있는 동안 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
베이킹 팬에서 오븐 중간에 잣 2 큰술을 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 토스트하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
각 매실을 세로로 12 개의 쐐기로 자릅니다. 식품 가공기 펄스 함께 나머지 1/4 컵 잣,1/2 컵 과자 장 수 설탕,아니 스 씨앗 잣 잘게 분쇄 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아니스아니스
소나무 견과류소나무 견과류
매화매화
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 매끄럽게 밖으로 구르고,디스크로 형성하는 것을 돕기 위하여 3 4 시간 반죽하십시오. 작업 표면에 17~18 인치 정사각형을 만들고 밀가루로 먼지를 만들기 위해 왁스 종이 2 개를 겹칩니다. 왁스 종이에 반죽을 넣고 밀가루로 반죽을 가볍게 닦으십시오. 가루로 만들어진 롤링 핀으로 반죽을 17 인치 라운드(약 1/8 인치 두께)로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
왁스 종이왁스 종이
6
반죽을 피자 팬에 옮기려면 큰 베이킹 시트를 왁스 종이 아래에 밀어 넣고 피자 팬을 반죽에 뒤집습니다. 베이킹 시트와 피자 팬을 함께 잡고 반죽을 피자 팬에 뒤집어 왁스 종이를 조심스럽게 벗겨냅니다. (다루기 힘든 소리가 날지도 모르다 대로,당신이 피자 팬을 사용하지 않는 경우에 과자 굽는 판에 반죽을 옮기기를 위한 이 동일한 방법을 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 팬피자 팬
왁스 종이왁스 종이
7
약 2 인치의 테두리를 떠나 2 큰술 너트 혼합물을 제외한 모든 반죽을 뿌린다. 너트 혼합물에 자두를 뿌리고 자두 위에 반죽의 가장자리를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
매화매화
8
남은 너트 혼합물과 예약 된 구운 잣으로 자두를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
매화매화
9
빵 껍질이 황금색이고 주스가 버블 링 될 때까지 오븐 중간에 타트를 굽습니다. 랙에 팬에 쿨 타트 적어도 20 큰 나무 보드에 분 및 전송. 타트 만들 수 있습니다 4 시간 앞서 보관,폭로,실온에서.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
서빙 직전에 추가 과자 장수 설탕으로 가볍게 먼지 타르트.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지