매실 오이 샐러드와 팬 그을린 연어

매실 오이 샐러드와 팬 그을린 연어
매실 오이 샐러드와 팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 83 이 자리를 명중 말할 것. 작은 깍둑 썰기 한 양파,작은 깍둑 썰기 한 오이,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 자두와 대황 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 냄새 맡는 약병과 고추 빵 껍질에 그을린 절인 연어, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크.

지침

1
팁:잘 익은 자두를 찾을 수 없으면 플럿 또는 살구도 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
플루플루
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2
자두,오이,붉은 양파,피망,고수,2 작은 술을 저어. 카놀라유,식초,1/4 시간. 소금,1/8 시간. 중간 그릇에 후추. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
시즌 1/2 작은 술과 연어의 양쪽. 소금과 1/8 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
나머지 2 시간을 가열합니다. 높은 열에 12 인치 프라이팬에 카놀라유. 코트 팬에 소용돌이. 오일이 뜨거운 반짝 때,필렛 피부면을 아래로 추가하고 30 초 동안 이동하지 않고 요리. 중간 높은에 열을 감소시키고 피부가 잘 갈색으로 될 때까지 요리하는 것을 계속하고 필레의 측은 중간까지 대략 불투명하다,2 에 4 분. 연어를 돌리고 필레가 약간 단단해질 때까지 움직이지 않고 3~4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
샐러드와 함께 피부 측면을 제공하십시오.
6
서빙 제안
7
황금 봉사
8
사프란 쿠스쿠스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
사프란사프란
1
칼로리
1
360,지방
2
17,지방 칼로리
1
150,포화 지방
2
5,단백질
3
39,단일 불포화 지방
4
7,탄수화물
5
300,콜레스테롤
6
105 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
10,고도 불포화 지방
2
6,나트륨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지