매실 오이 샐러드와 팬 그을린 연어
매실 오이 샐러드와 팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 83 이 자리를 명중 말할 것. 작은 깍둑 썰기 한 양파,작은 깍둑 썰기 한 오이,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 자두와 대황 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 냄새 맡는 약병과 고추 빵 껍질에 그을린 절인 연어, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크.
지침
팁:잘 익은 자두를 찾을 수 없으면 플럿 또는 살구도 잘 작동합니다.
자두,오이,붉은 양파,피망,고수,2 작은 술을 저어. 카놀라유,식초,1/4 시간. 소금,1/8 시간. 중간 그릇에 후추. 실내 온도에 곁에 두십시오.
시즌 1/2 작은 술과 연어의 양쪽. 소금과 1/8 시간. 후추.
나머지 2 시간을 가열합니다. 높은 열에 12 인치 프라이팬에 카놀라유. 코트 팬에 소용돌이. 오일이 뜨거운 반짝 때,필렛 피부면을 아래로 추가하고 30 초 동안 이동하지 않고 요리. 중간 높은에 열을 감소시키고 피부가 잘 갈색으로 될 때까지 요리하는 것을 계속하고 필레의 측은 중간까지 대략 불투명하다,2 에 4 분. 연어를 돌리고 필레가 약간 단단해질 때까지 움직이지 않고 3~4 분 더 요리하십시오.