매실 빵
매실 빵은 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 빵은 429 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식용 색소,식물성 기름,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 빠른 빵, 매실 푸딩 빵,및 바나나 매실 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 번트 팬 또는 로프 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
큰 그릇에 식물성 기름,흰 설탕,계란,자두 이유식 및 식용 색소를 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,정향,계피,육두구,소금,베이킹 소다 및 견과류를 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 50-60 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (작은 덩어리 팬은 시간이 덜 걸립니다.)
케이크가 식는 동안 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 결합하십시오.