매실 빵

매실 빵
매실 빵은 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 빵은 429 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식용 색소,식물성 기름,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 빠른 빵, 매실 푸딩 빵,및 바나나 매실 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 번트 팬 또는 로프 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 식물성 기름,흰 설탕,계란,자두 이유식 및 식용 색소를 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,정향,계피,육두구,소금,베이킹 소다 및 견과류를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
식물성 기름식물성 기름
베이킹 소다베이킹 소다
과립 설탕과립 설탕
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
견과류견과류
매화매화
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
습식 및 건식 재료를 함께 섞는다.
4
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
예열 된 오븐에서 50-60 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (작은 덩어리 팬은 시간이 덜 걸립니다.)
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
6
냉각 오븐에서 제거 10 팬에 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
제거하고 냉각 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
케이크가 식는 동안 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
9
케이크는 여전히 뜨거운 동안 위에 브러시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수3
잡지