매실 드레싱 새우와 무 샐러드
우메 시소 드레싱을 곁들인 새우와 무 샐러드 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 시소 잎,간장,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 드레싱 새우와 무 샐러드, 무 샐러드/일본 매실 드레싱 무 샐러드,및 파인애플,오이,시소 샐러드.
지침
슬라이서를 사용하여 무를 세로로 매우 얇은 조각으로 자릅니다(아래 요리사 참고 참조). 가볍게 소금에 절인 차가운 물 한 그릇에 30 분 동안 담그십시오.
무가 젖은 동안 새우에 기름과 1/8 티스푼 후추를 넣습니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 그릴 팬,다음 새우를 요리,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,2 에 4 분 총.
중간 크기의 그릇에 미림,식초,매실 페이스트,간장,흑설탕을 함께 휘젓습니다.
터는 느린 스트림에 기름을 추가합니다. 시소 잎을 저어주세요.
무를 잘 배출하십시오. 헹구고 두드려 말린 다음 6 개의 판으로 나눕니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 얹습니다.
**무는 많은 모양 및 크기 들어옵니다;당신은 1 인치에 의하여 대략 5 조각을 얻기 위하여 당신의 조각을 자르거나 내무반 해야 할지도 모릅니다. 최대 3 시간 동안 담글 수 있습니다.*새우는 30 분 전에 조리하여 실온에서 보관할 수 있습니다.*시소 잎이없는 드레싱은 3 시간 전에 만들어 상온에서 보관할 수 있습니다. 서빙 직전에 시소 잎(및 새우)을 저어줍니다.