매실 드레싱 새우와 무 샐러드
우메 시소 드레싱을 곁들인 새우와 무 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우메보시 매실 식초,흑설탕,시소 잎 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 드레싱 새우와 무 샐러드, 무 샐러드/일본 매실 드레싱 무 샐러드,및 아보카도,자몽,시소 샐러드.
지침
슬라이서를 사용하여 무를 세로로 매우 얇은 조각으로 자릅니다(아래 요리사 참고 참조). 가볍게 소금에 절인 차가운 물 한 그릇에 30 분 동안 담그십시오.
무가 젖은 동안 새우에 기름과 1/8 티스푼 후추를 넣습니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 그릴 팬,다음 새우를 요리,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,2 에 4 분 총.
중간 크기의 그릇에 미림,식초,매실 페이스트,간장,흑설탕을 함께 휘젓습니다.
터는 느린 스트림에 기름을 추가합니다. 시소 잎을 저어주세요.
무를 잘 배출하십시오. 헹구고 두드려 말린 다음 6 개의 판으로 나눕니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 얹습니다.
**무는 많은 모양 및 크기 들어옵니다;당신은 1 인치에 의하여 대략 5 조각을 얻기 위하여 당신의 조각을 자르거나 내무반 해야 할지도 모릅니다. 최대 3 시간 동안 담글 수 있습니다.*새우는 30 분 전에 조리하여 실온에서 보관할 수 있습니다.*시소 잎이없는 드레싱은 3 시간 전에 만들어 상온에서 보관할 수 있습니다. 서빙 직전에 시소 잎(및 새우)을 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.