매들린
마들레인은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,계란,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매들린, 매들린,및 매들린.
지침
큰 매들 라인 넉넉한 버터와 밀가루 팬(약 3 엑스 1 1/4 인치).*전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란과 2/3 컵 설탕을 치십시오. 바닐라,레몬 껍질 및 소금을 치십시오.
밀가루를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 점차적으로 냉각 된 녹은 버터를 꾸준히 첨가하여 혼합 될 때까지 치십시오.
팬의 각 들여 쓰기에 1 큰술 반죽을 숟가락.
부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 약 16 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 팬에서 부드럽게 제거하십시오. 각 배치 전에 공정,버터 및 가루로 만드는 팬을 반복하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다.)
*조리기구 매장에서 판매되는 가리비 모양의 들여 쓰기가있는 금속 금형.