망고와 파파야 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 망고와 파파야 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 65 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시럽,라임,망고 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 망고,파인애플,파파야 샐러드, 파파야,망고,아보카도 샐러드를 곁들인 연어 엔 빠삐용,및 그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
미리 준비하십시오:생강 드레싱은 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 과일은 최대 1 일 동안 밀폐 된 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.
생강,생강 시럽,설탕,물 컵을 냄비에 넣고 섞습니다. 설탕을 용해 교반,중간 열에 끓인다. 약간 줄어들 때까지 56 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 석회 풍미 및 주스 및 석류 씨를 안으로 약동하십시오.
망고 껍질을 벗기십시오. 날카로운 칼을 사용 하 여 돌에서 살을 잘라. 망고를 슬라이스하고 접시에 조각을 정렬합니다. 파파야를 반으로 자르고 씨를 뿌리고 껍질을 벗기십시오.
웨지로 잘라 망고에 정렬합니다. 멜론을 반으로 자르고 씨를 뿌린다.