망고와 염소 치즈를 곁들인 넙치

망고와 염소 치즈를 곁들인 넙치
망고와 염소 치즈를 곁들인 넙치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 넙치 필레,염소 치즈,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 크러스트와 구운 넙치, 망고&염소 치즈 퀘사 디아,및 염소 치즈와 망고 퀘사 디아.

지침

1
작은 그릇에 망고,파,파슬리,라임 주스를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 열에 작은 스튜 냄비에서 메이플 시럽과 겨자를 결합하십시오;끓는 것을 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
4
붙지 않는 요리 스프레이 코트 그릴 랙. 그릴을 중간(300~350 층)으로 예열하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 계절 필레.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
시럽 혼합물로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
6
그릴에 필렛을 놓습니다. 그릴,덮음,측면 당 5 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
서빙 직전에 염소 치즈를 망고 혼합물에 저어줍니다. 필레 위에 숟가락을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수11
잡지