망고와 아보카도를 곁들인 아히 참치 세비체
망고와 아보카도 잘한다 참치 세비체 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 181 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 초밥 등급의 잘한다 참치,장식물:아보카도,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 세비체 드 카마론 콘 망고 와이 하바네로(망고와 하바네로를 곁들인 새우 세비체), 참치 세비체,및 와사비 크림과 망고 아보카도 살사를 곁들인 아히 참치 타코 비슷한 요리법.
지침
참치를 1/3 인치 큐브에 넣고 섬유질 조직을 버리고 유리 그릇에 넣습니다. 올리브 오일과 다음 3 가지 재료로 참치를 부드럽게 던지십시오. 최대 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 파와 다음 3 가지 재료를 넣고 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 마티니 잔을 준비하고 원하는 경우 장식하십시오.
부어:망고를 보완하기 위해 게 우츠 트라미너,리슬링,비 오니에 또는 무스카트.