망고와 생강 라임 드레싱을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 샐러드
망고와 생강 라임 드레싱을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,올리브 오일,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심, 생강 라임 드레싱을 곁들인 애플 망고 샐러드,및 생강 라임 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 안심을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮인 얕은 로스팅 팬에 돼지 고기를 넣으십시오.
425 에서 20 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 돼지 고기를 잘라;따뜻한 유지.
드레싱을 준비하려면 잘 라펜과 다음 6 가지 재료(후추를 통해 잘 라펜)를 섞습니다.
돼지 고기,드레싱 및 남은 재료를 결합하십시오.