망고와 생강 라임 드레싱을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 샐러드

망고와 생강 라임 드레싱을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 샐러드
망고와 생강 라임 드레싱을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,올리브 오일,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심, 생강 라임 드레싱을 곁들인 애플 망고 샐러드,및 생강 라임 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
돼지 고기를 준비하려면 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 안심을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮인 얕은 로스팅 팬에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
425 에서 20 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
5
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 돼지 고기를 잘라;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
드레싱을 준비하려면 잘 라펜과 다음 6 가지 재료(후추를 통해 잘 라펜)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
돼지 고기,드레싱 및 남은 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 두리 구티 파밀리아 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
두리구티 파밀리아 말벡
두리구티 파밀리아 말벡
두리구티 파밀리아 말벡은 무화과,코코아,커피,자두가 어우러져 강렬한 마무리감을 선사하는 풍부한 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
접시 종류샐러드
잡지