망고와 민트 처트니

망고와 민트 처트니
망고와 민트 처트니는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 12. 지상 육 두 구,양파,지상 딸기,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 조미료로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 망고 민트 처트니, 민트 처트니,민트 처트니 만드는 법/푸디 나 처트니,및 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니를 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,생강,후추를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 7 분간 조리합니다. 설탕과 다음 7 가지 재료(딸기를 통한 설탕)를 저어주세요. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
망고를 넣고 4 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다. 민트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지