망고와 검은 콩 샐러드
망고와 검은 콩 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,올리브 오일,갓 실란트로 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 검은 콩 샐러드, 검은 콩과 망고 샐러드,및 검은 콩 망고 샐러드.
지침
이것은 우리 가족의 저녁 식사에 더 많은 과일과 야채를 몰래 나를 위해 맛있는 방법입니다. 15 분 반찬 이상,이 첫 번째 코스 라디 키오 잎 컵에 스푼으로이 옷을 입고 할 수있다,그릴에서 연어 필레 또는 스테이크의 다음 배치를 보완,또는 당신의 다음 피크닉에 따라 촬영.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 올리브 오일,식초 및 고수를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
콩,망고,히 카마,양파를 넣고 부드럽게 던져 드레싱에 코팅합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
즉시 서빙하거나 실온에서 최대 30 분 동안 그대로 두십시오. 서빙하기 전에 조미료를 던지고 확인하십시오.