망고 하바네로 핫 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 망고 하바네로 핫 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 60 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,망고,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 망고 하바네로 바베큐 소스,및 뜨거운 물건:망고-복숭아-하바네로 바베큐 소스#쿡 아웃 위크.
지침
중간 냄비에 하바네로,마늘 정향 및 당근을 넣으십시오. 물,커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다.
열을 중간 정도로 낮추고 당근이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다. (이 단계에서 부엌이 통풍이 잘되는지 확인하는 것이 매우 중요합니다!)
슬롯 형 스푼을 사용하여 칠레,마늘 및 당근을 푸드 프로세서로 옮깁니다(그러나 요리 용 액체는 버리지 마십시오).
칠레와 마늘을 푸드 프로세서로 옮깁니다(그러나 요리 액체를 버리지 마십시오).
예약 된 칠레 물 1/4 컵,사이다 식초,레몬 주스,깍둑 썰기 한 망고 및 소금을 넣으십시오.
완전히 혼합 될 때까지 혼합물을 약 30 초에서 1 분 동안 혼합합니다. 너무 두꺼운 경우에,물으로 밖으로 엷게 하십시오. 필요한 경우 식초 또는 소금 양을 맛보고 조정하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.