망고 퓨레와 매운 크랩 케이크
망고 퓨레와 매운 크랩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.25 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다용도 밀가루,망고,꿀 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 망고 크랩 케이크, 망고와 바삭한 크랩 케이크-파인애플 살사,및 망고-아보카도 양념과 사워 오렌지 소스를 곁들인 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 게살과 마요네즈,골파,라임 주스,꿀,칠리 소스 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 게살의 일부를 깰 잘 저어. 혼합물을 8 개의 크랩 케이크로 만들어 단단히 포장하십시오.
크랩 케이크를 베이킹 시트에 넣고 단단해질 때까지 약 25 분 동안 냉장 보관합니다.
그 사이에,믹서기에서,매끄러운 때까지 기름 1 개 큰 스푼 및 칠리 소스의 나머지 1 개의 찻 숱가락으로 망고를 퓌레로 만드십시오. 망고 퓌레를 작은 그릇에 긁어 소금과 후추로 간을합니다.
중간 정도의 얕은 그릇에 밀가루 한 줌을 넣으십시오.
계란을 다른 얕은 그릇에 넣고 판코를 세 번째 그릇에 넣으십시오. 당신의 손에 게 케이크를 가지고 조심스럽게 모든 과잉을 떨고,밀가루로 온통 먼지. 대진 달걀에 게 케이크를 찍어 다음 판코와 잘 코트. 나머지 크랩 케이크와 함께 반복하십시오.
중간 크기의 프라이팬에 식물성 기름 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
추가 4 프라이팬에 크랩 케이크의 그들은 갈색과 선명 때까지 적당히 높은 열을 통해 그들을 요리,약 3 측면 당 분.
베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 크랩 케이크를 배출하십시오. 나머지 식물성 기름 3 큰술과 크랩 케이크 4 개로 반복하십시오.
망고 퓨레로 접시 4 개를 뿌리고 각 접시에 크랩 케이크 2 개를 놓습니다. 함께 마이크로 그린을 마운드하고 바로 제공합니다.
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