망고 페퍼 살사 크로스티니

망고 페퍼 살사 크로스티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 망고 페퍼 살사 크로스 티니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 바게트 빵,파인애플 크림 치즈 스프레드,구입 한 과일 살사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아보카도 앤 망고 살사 크로스티니, 망고 페퍼 살사,및 살산과 망고 후추 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.

지침

1
바게트 조각에 크림 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바게트바게트
확산확산
2
슬롯 형 스푼을 사용하여 크림 치즈 위에 과일 살사 1 티스푼을 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
과일과일
살사살사
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙32
건강 점수1
잡지