망고-파파야 살사를 곁들인 구운 칠면조 안심
망고-파파야 살사와 구운 칠면조 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 지상 커민,소금,망고-파파야 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 파파야-망고 살사를 곁들인 자메이카 저크 터키 버거, 망고 구운 참치-파파야 살사,및 구운 칠면조 타코+망고 무 살사 비슷한 요리법.
지침
라임 주스와 다음을 결합 5 큰 중장비 재료,지퍼 상단 비닐 봉지;밀봉 가방,냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분.
가방에서 칠면조를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
냄비에 마리 네이드를 놓습니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄(350~400)위에 선반에 칠면조를 놓습니다. 그릴,덮여,각면에 10 분 또는 칠면조가 완료 될 때까지,회전 및 예약 마리 네이드와 자주 가봉.
칠면조를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇은(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.