망고-파인애플 양배추와 쉬운 생선 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 망고-파인애플 양배추로 쉽게 생선 타코를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 204 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 레몬 주스,양파,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오래 된 엘 파소 양배추와 망고 양배추와 함께 구운 닭고기와 파인애플 타코, 파인애플 양배추와 쉬운 돼지 고기 타코,및 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
대구 필레를 큰 알루미늄 호일 위에 놓고 레몬 주스를 생선 위에 붓고 소금과 후추로 맛을 낸다. 물고기 및 물개의 주위에 포일을 주머니를 창조하기 위하여 접히십시오;굽기 접시에 있는 장소 주머니.
예열 된 오븐에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
한편 식초,마요네즈,설탕,소금 1 큰술,후추 1 큰술,마늘 가루를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
양배추,망고,파인애플,적 양파,고수,할라피뇨를 큰 그릇에 담습니다.
야채와 과일을 통해 드레싱을 붓고;결합 던져. 봉사 할 준비가 될 때까지 양배추를 덮고 냉장 보관하십시오.
밀가루 토르티야 사이에서 생선을 고르게 나눕니다. 봉사 할 물고기 위에 양배추 숟가락.