망고 토틸라 샐러드와 감귤 비네 그레트를 곁들인 레드 칠레 겉 껍질 바다 가리비
망고 토틸라 샐러드와 감귤 비네 그레트를 곁들인 레드 칠레 겉 껍질 바다 가리비는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 오렌지 주스,레몬 주스,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레-망고와 겉 껍질 가리비-파파야 살사, 칠레-오이 샐러드와 겉 껍질 가리비,및 그을린 가리비,망고 살산,또띠아 스트립 샐러드 비슷한 요리법.
지침
안초,커민,소금,후추를 중간 정도의 얕은 그릇에 담습니다.
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 기름을 데 웁니다. 향신료 혼합물에 각 가리비의 1 면을 준설하십시오.
가리비를 가열 된 팬에 넣고 칠레를 아래로 향하게하고 20 초 동안 요리합니다. 낮은 열을 감소,가리비를 켜고 요리 2 에 3 분 더.
토틸라 스트립을 일괄 적으로 튀기고 종이 타월이 늘어선 접시에 제거하고 소금으로 간을합니다.
그린을 큰 그릇에 넣고 비네 그레트 몇 스푼과 함께 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 플래터에 그린을 놓습니다. 플래터 주위에 가리비를 배열하십시오. 빨간색과 노란색 고추와 실란트로 접시와 장식의 중앙에 튀긴 토르티야를 마운드.
더 많은 비네 그레트로 모든 것을 이슬비와 봉사.
믹서기에 주스,바질,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.