망고 토틸라 샐러드와 감귤 비네 그레트를 곁들인 레드 칠레 겉 껍질 바다 가리비

망고 토틸라 샐러드와 감귤 비네 그레트를 곁들인 레드 칠레 겉 껍질 바다 가리비
망고 토틸라 샐러드와 감귤 비네 그레트를 곁들인 레드 칠레 겉 껍질 바다 가리비는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 오렌지 주스,레몬 주스,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레-망고와 겉 껍질 가리비-파파야 살사, 칠레-오이 샐러드와 겉 껍질 가리비,및 그을린 가리비,망고 살산,또띠아 스트립 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
안초,커민,소금,후추를 중간 정도의 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 기름을 데 웁니다. 향신료 혼합물에 각 가리비의 1 면을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
가리비를 가열 된 팬에 넣고 칠레를 아래로 향하게하고 20 초 동안 요리합니다. 낮은 열을 감소,가리비를 켜고 요리 2 에 3 분 더.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬 및 예약에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
토틸라 스트립을 일괄 적으로 튀기고 종이 타월이 늘어선 접시에 제거하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1
그린을 큰 그릇에 넣고 비네 그레트 몇 스푼과 함께 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
그린그린
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 플래터에 그린을 놓습니다. 플래터 주위에 가리비를 배열하십시오. 빨간색과 노란색 고추와 실란트로 접시와 장식의 중앙에 튀긴 토르티야를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
그린그린
3
더 많은 비네 그레트로 모든 것을 이슬비와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
4
믹서기에 주스,바질,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
잡지