망고-크랜베리 처트니와 매운 훈제 햄

망고-크랜베리 처트니와 매운 훈제 햄
망고-크랜베리 처트니와 매운 훈제 햄 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 98 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1204 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,고수풀 씨앗,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 망고 처트니, 망고 크랜베리 처트니,및 매운 크랜베리 처트니 젤라틴 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
햄에서 과피를 제거하고 1/2 인치 층에 지방질을 정돈하십시요. 날카로운 칼을 사용하여 고기를 자르지 않고 크로스 해칭 패턴으로 지방을 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
큰 굽기 팬안에 햄을,뚱뚱한 측 위로 놓으십시요;사이다 및 셰리를 추가하고 포일에 느슨하게 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
30 분 마다;팬 주스와 가봉 4 시간 동안 구워 팬 건조 보이는 경우 물 추가. 햄은 황금 때 행해지고 가장 두꺼운 부분 기록기 15 에서 삽입되는 즉시 읽힌 온도계
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
튼튼한 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
중간 크기의 프라이팬에 고수,커민,회향 및 카 다몬 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
향신료 분쇄기로 옮기고 완전히 식힌 다음 거칠게 갈아줍니다.
8
설탕,소금 및 카이엔을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
햄 위에 향신료 혼합물을 뿌려 십자형 지방으로 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
10
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 20 분 동안 햄을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
절단 보드에 햄을 전송하고 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
지글 지글 때까지 고열로 로스팅 팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
물 1 컵을 넣고 1/4 컵으로 줄어들 때까지 갈색으로 된 비트를 긁어 내고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
14
팬 주스를 그릇에 붓고 지방을 훑어냅니다. 얇은 조각으로 햄을 개척하고 플래터에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
팬 주스와 망고 크랜베리 처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 처트니크랜베리 처트니
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수37
잡지