망고 칠레 소스를 곁들인 펜네

망고 칠레 소스를 곁들인 펜네
망고 칠레 소스를 곁들인 펜네는 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 465 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,펜네 파스타,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 산타페 펜네 프리마 베라/커민-안초 칠레 크림 소스, 구운 칠레 망고 소스를 곁들인 연어,및 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오") 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
펜네 파스타를 넣고 9~13 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
3
중간 냄비에 기름을 중불로 가열하고 망고,적 양파 및 칠레 고추를 저어줍니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
토마토와 와인을 섞는다. 베이 리프,정향,계피 스틱을 저어주세요. 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
망고 혼합물에서 베이 리프,정향 및 계피 스틱을 제거하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
꿀과 적포도주 식초를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
고수와 올리브와 함께 조리 된 파스타를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수19
잡지