망고 치즈 케이크 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 207 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 필라델피아 크림 치즈,우유,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 5 성분 계층 망고 치즈 케이크 파르페, 계란없는 망고 치즈 케이크/노 베이크 망고 치즈 케이크,및 망고 생강 파르페 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유를 치십시오.
8 개의 파르페 잔에 망고와 푸딩 혼합물의 절반을 층을 이루십시오. 레이어를 반복합니다.