망고 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 449 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,망고,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계란없는 망고 치즈 케이크/노 베이크 망고 치즈 케이크, 계란없는 망고 치즈 케이크/베이크 없음,젤라틴 치즈 케이크 없음,및 망고 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 3 재료를 함께 저어;버터,9 인치 스프링 팬의 측면까지 바닥과 1 인치로 누릅니다.
퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 망고를 처리합니다. 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 1 1/4 컵,바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 노란색이 사라질 때까지 혼합하십시오. 망고 퓨레를 저어주세요.
325 에서 1 시간 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 1 시간에 팬에 냉각. 8 시간을 덮고 식히십시오.