망고 치즈 케이크

망고 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 449 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,망고,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계란없는 망고 치즈 케이크/노 베이크 망고 치즈 케이크, 계란없는 망고 치즈 케이크/베이크 없음,젤라틴 치즈 케이크 없음,및 망고 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 3 재료를 함께 저어;버터,9 인치 스프링 팬의 측면까지 바닥과 1 인치로 누릅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
325 에서 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 망고를 처리합니다. 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 1 1/4 컵,바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 노란색이 사라질 때까지 혼합하십시오. 망고 퓨레를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
망고 퓨레망고 퓨레
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
반죽을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
325 에서 1 시간 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 1 시간에 팬에 냉각. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지