망고 처트니와 탄두리 치킨 물린
망고 처트니와 레시피 탄두리 치킨 물린 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 111 그램, 지방 31 그램,그리고 총 918 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$8.0,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,망고 처트니,코셔 소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비밀 성분(망고 처트니):"탄두리"망고 연어, 신선한 망고 처트니와 양고기의 탄두리 다리,및 탄두리-토마토 생강 처트니와 매운 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 요구르트와 다진 마늘,카레 가루,라임 주스,코셔 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다. 30 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 석쇠의 거슬리는 소리를 기름을 바르십시오;중간 높은에 열. 그릴에 놓기 전에 요리 스프레이로 입찰을 코팅하십시오. 완료 될 때까지 요리하십시오(측면 당 약 2-3 분);소금과 후추로 다시 양념하십시오.
제거하고 약간 냉각;한입 크기의 조각으로 잘라.