망고 처트니와 구운 오리 가슴살

망고 처트니와 구운 오리 가슴살
망고 처트니와 구운 오리 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 265 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,소금,망고 처트니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 처트니와 오리 가슴살, 파인애플-체리 처트니와 오리 가슴살,및 복숭아와 망고 살사를 곁들인 오리 가슴살.

지침

1
그릴을 준비하십시오. 크로스 해치 패턴에 가슴의 피부를 점수;소금과 후추로 계절. 중간 높은 열에 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
서빙 플래터에 오리를 제거하고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
4
망고 처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지