망고 양 고추 냉이를 곁들인 코코넛 새우
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부엌에서 지출,망고 고추 냉이와 코코넛 새우는 엄청난 수 있습니다 유제품 프리 및 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 27 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1428 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.57,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 스리라차,라거 맥주,과립 설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 52 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 망고 살사를 곁들인 코코넛 새우, 망고 살사를 곁들인 코코넛 새우 타코,그리고 불 같은 망고 소스를 곁들인 코코넛 새우.
지침
빵가루 입기:작은 그릇에 판코와 코코넛을 섞어 빵가루 입기 전까지 실온에서 보관합니다. 소스를 위해:중간 고열에 중간 스튜 냄비에서,망고가 부서지는 것을 시작할 때까지 1/4 컵 찬 물 및 설탕을 가진 망고를 요리하고,처음부터 끝까지 약동하십시오. 이 작업은 10~12 분이 소요됩니다. 그런 다음 스리 라차를 넣고 5 분 동안 계속 요리하십시오.
식품 가공기 또는 믹서기에서 열 및 퓌레에서 제거하십시오. 그런 다음 양 고추 냉이를 추가하십시오.
반죽의 경우:중간 혼합 그릇에 라거,밀가루,베이킹 파우더,케이준 향신료 및 달걀 노른자를 털로 섞습니다. 추가 밀가루 또는 액체가 필요한 경우 다시 넣고 휘젓고 빵가루가 될 때까지 차갑게 유지하십시오.
325 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.소금과 후추로 가루를 맛을 내십시요. 꼬리를 제외한 새우를 양념 밀가루로 가볍게 코팅 한 다음 맥주 반죽에 담그십시오. 코코넛 빵가루로 고르게 코팅하고 모든 새우가 옷을 입을 때까지 이 과정을 반복합니다.
새우를 프라이어에 조심스럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 모든 새우가 익을 때까지 이 과정을 반복합니다.
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