망고 아보카도 살사와 생선 타코
망고 아보카도 살사와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아보카도,라임 주스,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 구운 생선 타코-아보카도 살사, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코.
지침
살사--이제 저는 아바카도와 망고 껍질 전체에 들어가지 않을 것입니다. 나는 대부분의 사람들이 그것을 보았다고 확신한다. 그리고 너가 있지 않으면 저것을 하기 위하여 너에게 말하는 웹에 충분한 위치 어떻게 있는다. 그래서 나는 그것을 건너 뛸 것이다. 그래서-제쳐두고-살사-모든 과일과 채소를 자르고 망고,아보카도,양파,할라피뇨,실란트로,고추,기름,마늘,조미료,라임 주스를 섞은 다음 플라스틱 랩으로 잘 덮은 쪽에 놓으십시오.아보카도 크림-필요한 경우 약간의 소금 만 있으면 핀치,사워 크림 및 아보카도 이상을 추가하지 않습니다. 난 그냥 포크 소원 매쉬. 솔직히 남자와 여자들-그냥 봉지에 추가하고 짜내. 그릇과 포크를 저장하십시오. 왜 안돼. 나는 그것을 봉사 할 때 작은 그릇에 그것을 추가하고 싶지만 빠른 메이크업을 위해-그것은 잘 작동합니다.양배추 몇 컵을 가방에서 꺼내세요. 그냥 소금과 후추로 누르십시오. 아무것도 더. 핀치처럼. 그것은 단지 주스를 줄입니다. 서빙 그릇에 넣고 옆으로 설정합니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 아무것도 더.고명--열려있는 깡통,하수구 및 사발안에 두십시요--나는 우리가 모두 저것을 취급할 수 있는다 것 을 생각한다. 누군가가 그들을 좋아하지 않는다면 나는 결코 기분을 상하게하지 않을 것입니다. 나에게 블랙 올리브는 망고와 아보카도와 물고기와 잘 작동,그래서. 나는 토핑으로 그들을 좋아한다.살사가 만들어지고 모든 맛이 섞입니다. 아보카도 크림은 차갑고,이제 물고기는-우리는 모두 끝났습니다. 다섯(
분 및 타코 시간.물고기-큰 봉지에 소금,후추,밀가루를 섞는다. 그런 다음 가볍게 물고기를 던져 가볍게 코팅하십시오. 지금 큰 프라이팬 비 스틱 나는 이것을 선호,중간 열에 기름과 열을 추가. 그냥 팬 각 측면에 가볍게 갈색까지 물고기를 소테. 그것은 단지 측면 당 2 분 정도 걸립니다. 일단 완료-그냥 물고기를 제거 하 고 종이 타월에 드레인.콩--다만 마이크로파에 있는 측정 컵에서 위로 가열하십시오. 이것에 대한 더 많은 아무것도-좋아 약간의 시간이 분출 일부 라임 경우 경우 일부 왼쪽했다. 별거 아니야 이 요리에 충분한 큰 맛.토르티야--저는 제 토르티야를 호일에 싸서 생선을 요리할 때 오븐에서 데웁니다. 그들은 단지 10 분이 걸립니다. 모든 것입니다. 아무것도 많이. 그들은 또한 그릴에 너무 열 수 있습니다.저녁식사--다만 모든 성분을 봉사하십시오 그래서 모두는 그(것)들을 함께 둘 수 있다 각자. 타코 바 스타일. 그냥 깨진 신선한 생선 한 그릇,양배추,콩,소스,올리브 및 살사. 지금,당신은 몇 가지 살사를 추가 할 경우,토마토는 당신이 할 수있는 기반. 나에게 방법이 없습니다.좋아-옥수수 따뜻한,다음-양배추 냉장,다음-따뜻한 콩,다음-물고기 따뜻한,다음-소스 냉장,다음-살사 냉장,-지금-모두가 최고의 생선 타코 주위 날 믿어. 저는 매년 타코 파티를 합니다. 나는 이것을 만들고 또한 전통을 만들고 닭 하나를 만든다. 이것은 지금까지 요청 하나입니다.당신이 치즈를 원하는 경우,나는 프로 볼 로네 또는 몬테레이 잭을 선호,개성,하지만이 요리에 대한하지 않습니다.그 타코 바는 가치 또는 파티입니다. 나는 접시에 콩을 추가하는 경우 나는 측면으로 추가하지 않습니다. 그러나 좋은 그린 샐러드와 일부 쌀은 쉽게 추가 할 수 있습니다. 이것은 내 오 너무 저렴한 식사 중 하나입니다. 과일과 틸라피아 너무 싼 여름 가격. 이 쉽게 피드 6-8 와 함께 접대 가치가있다.단계안에 만들것을 생각하십시요. 많은 것이 있지만 어려운 것은 없습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.