망고 살사와 그을린 참치 샐러드
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 망고 살산과 함께 그을린 참치 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 681 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 간장,설탕,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 그을린 가리비,망고 살산,또띠아 스트립 샐러드, 아보카도 살사와 그을린 참치,및 일본 살사와 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 20 분 동안 덮고 식히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
프라이팬에 생선을 추가;요리 2 에 3 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
물고기를 제거하십시요;도마에 두고,1/4 인치 두꺼운 조각으로 조각하십시요.
중간 크기의 그릇에 남은 식물성 기름 2 큰술,식초 및 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 2 개의 서빙 플레이트 사이에 샐러드를 골고루 나누십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.