망고 살사와 옥수수 겉 껍질이 틸라피아는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 898 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $9.54 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금과 후추,라임 풍미,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 구운 옥수수 껍질 치킨 텐더, 토틸라 겉 껍질 틸라피아,및 옥수수 겉 껍질 틸라피아.
지침
1
생선을 완전히 말리고 소금과 후추로 간을합니다. 계란에 양쪽을 찍어 다음 옥수수 부스러기와 함께 접시에 전송합니다. 필렛이 덮여 있는지 확인하기 위해 양쪽에 아래로 두드려.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
팬에 생선을 넣고 각면에 약 5 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오. (포크 나 나이프가 필렛에 쉽게 미끄러 져 물고기가 떨어져 나올 때 그 일을 알 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
겹치지 않고 팬에 넣을 수있는만큼 많은 필렛을 추가하고 모든 생선이 조리 될 때까지 과정을 반복하십시오.조립:망고 살사 최고 물고기.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.