망고 살사 치킨
망고 살사 치킨은 4인분인 멕시코 요리입니다. 1인분에는 칼로리 424kcal , 단백질 30g , 지방 20g이 들어 있습니다. 1인분당 1.93달러 로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 24%를 충족합니다 . 32명이 이 요리가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 피망, 계란, 망고, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 45분 안에 완성됩니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리는 84%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 최고입니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 검은콩과 망고 살사를 곁들인 스파이시 치킨 , 망고 바질 살사를 곁들인 스파이시 코코넛 치킨 , 망고 아이스크림을 곁들인 스파이시 망고 넥타에 넣은 고급스러운 삶은 배도 좋아했습니다.
지침
살사 만들기: 작은 그릇에 망고, 양파, 실란트로, 녹색 피망, 붉은 고추를 섞습니다. 서빙 시간까지 따로 보관합니다.
닭 가슴살을 망치로 가볍게 두드려 납작하게 만듭니다. 계란과 우유를 함께 치세요. 그런 다음 계란/우유 혼합물에 코팅한 다음 빵가루를 입힙니다. 30분 동안 식힙니다.
올리브 오일을 사용하여 닭고기를 완전히 익고 맑은 육수가 나올 때까지 볶습니다.