망고 살사 치킨

망고 살사 치킨
망고 살사 치킨은 4인분인 멕시코 요리입니다. 1인분에는 칼로리 424kcal , 단백질 30g , 지방 20g이 들어 있습니다. 1인분당 1.93달러 로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 24%를 충족합니다 . 32명이 이 요리가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 피망, 계란, 망고, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 45분 안에 완성됩니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리는 84%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 최고입니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 검은콩과 망고 살사를 곁들인 스파이시 치킨 , 망고 바질 살사를 곁들인 스파이시 코코넛 치킨 , 망고 아이스크림을 곁들인 스파이시 망고 넥타에 넣은 고급스러운 삶은 배도 좋아했습니다.

지침

1
살사 만들기: 작은 그릇에 망고, 양파, 실란트로, 녹색 피망, 붉은 고추를 섞습니다. 서빙 시간까지 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 4~5개, 썰어서중간 크기의 호박 4~5개, 썰어서
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
으깬 소금 크래커 (약 16개)으깬 소금 크래커 (약 16개)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
2
닭 가슴살을 망치로 가볍게 두드려 납작하게 만듭니다. 계란과 우유를 함께 치세요. 그런 다음 계란/우유 혼합물에 코팅한 다음 빵가루를 입힙니다. 30분 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
얇게 썬 델리 햄 1팩(2-1/2온스)얇게 썬 델리 햄 1팩(2-1/2온스)
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎
3
올리브 오일을 사용하여 닭고기를 완전히 익고 맑은 육수가 나올 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 뉴욕 스트립 스테이크더블 뉴욕 스트립 스테이크
1 큰술 메이플 시럽 (서빙용)1 큰술 메이플 시럽 (서빙용)
4
물기를 빼고 망고 살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
5
고수 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지