망고 복숭아 스무디

망고 복숭아 스무디
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 아침 식사? 망고 복숭아 스무디는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 95 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,얼음,망고,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아 망고 스무디, 복숭아 망고 스무디,및 복숭아 망고 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
결합 될 때까지 믹서기에서 두유,복숭아,망고,꿀,바닐라를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
복숭아복숭아
바닐라바닐라
꿀
망고망고
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
얼음을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수14
잡지