망고,베리,레몬 무스 디저트

망고,베리,레몬 무스 디저트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 망고,베리 및 레몬 무스 디저트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,멋진 채찍 채찍 토핑,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 무스 디저트 컵, 레몬 무스 베리 파르페,및 시원한 레몬 베리 디저트.

지침

1
젤라틴 혼합물에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
믹서기에 붓는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
사워 크림을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4
큰 그릇에 붓는다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 냉각 될 때까지. 한편 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
혼합될 때까지 젤라틴 혼합물로 2 개의 컵 차가운 채찍을 터십시오;빵 껍질에 퍼지십시오. 과일 최고. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
남은 멋진 채찍을 얹은 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
잡지