망고-마살라 소스
망고-마살라 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 소스는 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,카레 가루,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 망고 마살라 가리비 꼬치, 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프,및 치차르 드 페스카도 콘 아즈 드 망고(망고 소스를 곁들인 생선 튀김) 비슷한 요리법.
지침
껍질과 구덩이 1 회사 잘 익은 망고(약 3/4 파운드.).
망고를 덩어리로 자릅니다. 믹서기에서 망고,다진 신선한 할라피오 칠리 1 큰술,가람 마살라 또는 카레 가루 1 1/2 티스푼,라임 주스 2 큰술을 섞습니다.
맛에 소금을 넣으십시오. 최대 1 일 전에 소스를 만드는 경우 덮고 식히십시오.