망고 라임 잼
망고 라임 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 꿀,버터,포모나의 보편적 인 펙틴 및 소수의 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 망고-라임 아이스(니베 드 망고 콘 리몬), 망고 라임 아이스,및 망고 키 라임 파이 비슷한 요리법.
지침
설탕과 펙틴을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
망고,라임 주스,라임 제스트 및 칼슘 물 큰 바닥이 무거운 냄비에 넣고 끓입니다.
꿀,버터를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
설탕 펙틴 혼합물을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.