망고 그라니타
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 카 다몬,망고,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고&바닐라 그라니타, 망고-칠레 그라니타,및 파인애플과 망고 그라 니타.
지침
얇게 썬 망고,시럽 및 남은 재료를 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 감소시키십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 때때로 약동하는 5 분을 끓이고 망고는 아주 부드럽습니다. 약간 식히십시오.
혼합물을 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
8 인치 베이킹 접시에 붓고 3 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.