맛있는 크림 시금치
맛있는 크림 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 로마노 치즈,우유,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 건강하고 맛있는:시금치와 아티 초크 딥, 크림 로제 소스와 함께 한 냄비 맛있는 파스타,및 맛있는 크림 렌즈 콩과 밤 수프 비슷한 요리법.
지침
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
프라이팬에 종기에 가볍게 소금 물 1 인치에 대해 가져와;시들 때까지 2 배치에서 시금치 요리,1 에 2 분.
물기를 빼고 차가운 물에 시금치를 씻어;수분과 조악하게 절단을 제거하기 위해 작은 한줌을 짠다.
따뜻한 때까지 가끔 교반,중간 열에 냄비에 우유와 무거운 크림을 가열한다.
그 사이에,중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 샬롯을 요리하고 저어줍니다. 밀가루를 저어 약 3 분 동안 요리하십시오;따뜻한 우유와 크림 혼합물을 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 3~4 분 더 끓입니다. 시금치와 육두구에 저어;소금과 후추로 계절.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.