맛있는 캘리포니아 연어
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신의 레퍼토리에 조리법,맛있는 캘리포니아 연어는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$2.95,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 274 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 꿀,소금,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 숟가락으로 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 햇볕에 말린 토마토 버터를 곁들인 구운 연어(캘리포니아), 맛있는 스크램블,및 맛있는 스파게티.
지침
요리 용 스프레이로 코팅 된 작은 냄비에 마늘과 샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
오렌지 주스와 식초를 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 1/4 컵으로 감소될 때까지 덮지 않은 상태로 끓입니다. 꿀,칠리 페퍼,소금,후추를 넣고 저어주세요.
큰 오븐용 프라이팬에 양쪽에 기름에 갈색 연어.
8-10 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 400~1000 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 보데 간 아니 엘로 006 피노 누아. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
![보데가 아니엘로 006 피노 누아]()
보데가 아니엘로 006 피노 누아
매력적인 창백한 루비 색상. 장미와 흙 미네랄의 몇 가지 힌트와 함께 크랜베리,딸기 등 붉은 과일의 아름 다운 향기와 함께. 둥근 탄닌과 강화 된 미네랄,아름다운 구조와 마무리.