맛있는 촉촉한 양귀비 씨 케이크
맛있는 촉촉한 양귀비 씨 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 48 그램,그리고 총 723 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,레몬 향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 맛있고 촉촉한 초콜릿과 커피 케이크,및 맛있고 촉촉한 꿀 빵 케이크 계피 플롭.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*5 인치 로프 팬.
와이어 털을 사용하여 밀가루,소금,레몬 제스트 및 양귀비 씨앗을 함께 저어줍니다. 중간 그릇에 버터와 1 컵 플러스 설탕 2 큰술을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 그런 다음 건조한 재료를 저어주세요.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 60~75 분 동안 굽습니다.
시럽을 만들려면,결합 3/4 작은 냄비에 레몬 주스와 컵 설탕,종기에 가져다,다음 열에서 제거하고 냉각 따로 설정. 케이크가 행해질 때,과자 굽는 판을 가진 철사 선반에 팬을 밑에 두십시오. 이쑤시개 또는 포크로 케이크 상단을 여러 번 찌르십시오.
측면 아래로 실행 하 고 케이크에 담가 그것의 제비를 허용 시럽 케이크의 상단을 브러시.
케이크가 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다. 완전히 냉각 할 때,호일 또는 무거운 플라스틱 랩 경우 케이크를 포장하고 봉사하기 전에 1 일 동안 앉아 보자.