맛있는 초콜릿 땅콩 버터 쿠키
필요 채식 디저트? 맛있는 초콜릿 땅콩 버터 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 바닐란 추출물,소금,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛있는 아니 구워 초콜릿 땅콩 버터와 오트밀 쿠키!, 맛있는 간식을위한 초콜릿 땅콩 버터 드림 바,및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 쇼트닝,흑설탕 및 땅콩 버터를 함께 바르십시오. 우유,계란 및 바닐라를 치십시오. 코코아가 녹을 때까지 코코아 가루와 뜨거운 물 함께 저어;땅콩 버터 혼합물에 저어.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 배터로 약동하십시오. 준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 찻 숟가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다. 포크를 사용하여 상단에 십자 패턴을 만듭니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 2 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.